zeftera.ru.

Зварыч призывает Тимошенко на допрос

Зварыч Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, экс-министра бензина и энергетики Юрия Реализована, и работающего министра бензина и энергетики Юрия Резво и членов совета начальников RUE вызывают на совещание ВСК ВР в следующий четверг (12 августа) для предоставления информации по делу иска RUE к «Нафтогазу» и принятию решения Стокгольмским трибуналом.

Про это в процессе совещания ВСК ВР сообщил голова ВСК, нардеп от НУ-НС Роман Зварыч.

«Мы вызываем на следующее совещание Ю. Тимошенко, Ю. Реализована и Ю. Резво, и агента совета RUE для предоставления нам аналогичной информации. Мы также обращаемся к «Нафтогазу» и Минтопэнерго предложить нам копии соглашений НАК и RUE, начиная с 2006 г., и предложить копию формального решения Стокгольмского трибунала», – заявил Р. Зварыч.

Он заметил, что комиссия обратится с запросом на объект «шло ли в Федеральную аккуратную службу аккуратное послание от Стокгольмского трибунала и принято ли решение об изобретении аккуратного создания».

Р. Зварыч рассказал, что вчера на совещание ВСК звал генпрокурора Александра Медведько и директора СБУ Валерия Хорошковского, однако они его пробойкотировали.

Он также не выключил, что в процессе следствия «они в обязательном порядке будут приглашены для предоставления информации».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *