Определено отношение жителей России к Ленину

Ленин Через 50 лет память о Владимире Ленине сохранится только у историков.

Такого соображения, по опубликованному в среду выборочному опросу ВЦИОМ, соблюдает огромная часть жителей России. В пользу быстрого забвения имени создателя русского страны говорит и существенно выросшее к нему равнодушие: за двадцать лет часть жителей, бесстрастно относящихся к особе Ильича, выросло вдвое.

Жителей России меньше тревожит фигура создателя канувшего в Лету русского страны.

«В собственном отношении жителей России к главарю всемирного пролетариата на 1-м месте стоит безразличие»

По данным выборочного опроса Всероссийского центра обучения социального соображения (ВЦИОМ), произведенного в преддверии 140-летия со дня рождения главаря, условное большинство жителей России (39%)полагает, что через 50 лет о Ленине будут припоминать только историки.

Впрочем, любой 4-й участник все-таки рассчитывает, что Ильич останется в памяти людей как раз как создатель страны. А любой 18% участников всероссийского изучения вообще убежден, что Владимира Ульянова будут помнит за то, что у него на 1-м месте стояли интересы сидящих. При этом число приверженцев данной версии сравнивая с 2000-м годом не поменялось.

В то же самое время часть жителей, убежденных в том, что память об Ильиче будет постоянной, за прошедшие 10 лет снизилась с 41% до 31%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *