zeftera.ru.

Авраам Грант поведет «Вест Хэм» в поединок

грант Главным тренером «Вест Хэма» стал израильский эксперт Авраам Грант.

Напоминаем, что по завершении прошлого года «молотобойцы» приняли решение отказаться от услуг итальянца Джанфранко Дзолы, с которым клуб занял 17-е место в Премьер-лиге. К тому же, Грант закончил чемпионат с находящимся в глубочайшей денежной яме «Портсмутом» на заключительной строке, однако при этом довел команду до конца Приза Великобритании. На место управляющего англичан также претендовали учитель «Блэкберна» Сэм Эллердайс, вожак «Кардиффа» Дэйв Джоунс и инструктор «Блэкпула» Начало Холлоуэй, однако руководство «Вест Хэма» выбрал в пользу экс-рулевого «Челси».

«Шанс потрудиться тут — огромная честь для меня. Это солидный призыв, и я хочет показать себя с оптимальной стороны, — сообщил Грант в своем интервью официальному веб-сайту «молотобойцев». — Это замечательный клуб с прекрасными фанами и историей, которая вызывает почтение в мире. Я полагаю о том, как приступлю к собственным повинностям в начале июля, когда мы начнем подготовку к свежему сезону».

Что же касается управления «Вест Хэма», то один из совладельцев команды Дэвид Голд убежден, что Грант сможет помочь лондонцам скорее протянуть не самые лучшие времена. «Вынужден огласить, что еще в процессе встречи с Авраамом я осознал, что есть тот человек, который нам необходим. Нам нужны опыт и надежность, с чем у Granta нет абсолютно никаких неприятностей. Полагаю, он посчитает общий язык с футболистами, а болельщики тепло обретут его», — закончил Голд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *