zeftera.ru.

Сестры Уильямс возглавят сдвоенный рейтинг

Уильямс В обозримый четверг, 7 июля, когда будет размещена новая модификация хит-парада, сестры Уильямс обойдут в данной табели о классах собственную соотечественницу Лизель Хубер, которая являлась самым сильным теплым игроком WTA до Открытого первенства Франции-2010, завершающегося во Франкфурте в обозримое воскресенье.

До чемпионата на кортах «Ролан Гаррос» Хубер имела превосходство над двумя Уильямс в 90 рейтинговых очков — 8530 против 8440 у любой из сестер, которые разделяли вторую строчку теплого хит-парада между собой. Верхушка хит-парада, на самом деле, была разыграна в полуфинале парижского чемпионата, где Серена и Винус в 3-х сетах вывели из войны Хубер совместно с ее партнершей Анабель Мединой Гарригес из Испании — 2:6, 6:2, 6:4.

По рейтинговой системе WTA, Хубер обретет за выход в полуфинал 900 очков, тогда как выход в конец доставит двум сестрам по 1400 очков, чего с лихвой хватит для того, чтобы выходить на 1-ое место. Победа в теплом конце «Ролан Гаррос»-2010, где их конкурентками будет чешско-словацкий дуэт Квета Пешке — Катарина Среботник, доставит сестрам Уильямс по 2000 рейтинговых очков и только упрочит их превосходство в теплом хит-параде.

Сейчас сестры Уильямс занимают 2 первые позиции и в хит-параде одиночниц, где Серена держит 1-ое место, а Винус — 2-ое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *