Греция выгоднее Египта!

Сирос греция Основные линии туристических «маевок-2010» – подешевевший ну до египетского значения отдых в Греции и серьезный спрос на экзотику.

Грецию до 600 euro разложили, Египет по 600 долларов США есть еще
Туристические операторы щекотливо делают прогнозы по Греции, а удешевление досуга на 10–30% (числа называют различные) поясняют стремлением греческих курортных мест выиграть конкуренцию у турецких. Другую причину активно обсуждают в сети-интернет – финансовый упадок в Греции привел к тому, что расценки на тех курортных местах стали либеральнее, сообщает «Газета по-киевски».

В итоге большинство туристических операторов, которые специализируются на отдыхе в Элладе, реализовали резервы. Наиболее доступные предложения ( расхватанные), которые мы считали, – от 380 euro за 7 ночей. Активно были распроданы туры и на более дорогой и продолжительный отдых. В организации «Гамалия», к примеру, ушли экскурсионные туры на полуостров Родс от 533 euro (11 суток, 3*, «полупансион») и на Крит (4*, «все включено», 1–8 июня, 697 euro). Сегодня, согласно заявлению работника компании Елены Коваленко, «Гамалия» предлагает экскурсионные туры лишь с 9 июня.

Но в случае если прекрасно найти, туры в Грецию еще можно отыскать. Например, в организации Proland нам рекомендовали передохнуть на Крите с 1 по 9 июня в гостинице 4*, в двухместном номере, по 600 euro с человека. А «Метрополь тревел групп» предлагает 8 суток (начиная с 5 июня) в 4* гостинице по стоимости от 633 euro. В стоимость входит: авиа, существование, питание «все включено», трансферт, защита. Впрочем, нужно рассматривать трудности с оформлением визы, таким образом операторы сразу же оговариваются – бумаги принимаются до 20 мая.

Пока Греция нарасхват, в Египте «первомайский большой год». Расценки большие – максимум 500–600 долларов США за семь дней. Но также и предложения довольно.
«В Турции еще свежо, – говорит специалист «Метрополь тревел групп» Вячеслав Кифарук. – Вчера пришли оттуда покупатели, рассказывают, жидкость в море была не выше 17 C. Год здесь стартует позднее».

В «Сети супермаркетов пылающих путевок» (СМГТ) способны поспорить – убеждают, что практически позавчера температура «турецкой» жидкости достигала 19 C, а к маю, гарантируют консультанты, она разогреется до 20–21. При этом, согласно заявлению главного директора Татьяны Василенко, стоимость экскурсионного тура «все включено» (4*) на неделю – от 350 долларов США.

Для тех, кто странствует собственноручно, доступных билетов в Турцию еще нет. К примеру систематические рейсы на Анталию организации «Визз Эйр» начнутся лишь 10 июня.

Египет дешевле досуга в Турции максимум на 150 долларов США, однако, разумеется, теплее. Жидкость 25 C, воздух – выше 30. А путевка на неделю с проживанием в гостинице 4* и с вылетом 28 либо 29 мая будет стоить 500 долларов США (2-я черта) и 600 долларов США (первая черта) с человека.

В моде азиатская новизна и азиатский «галоп»
туризм»В 2016 году на июнь помечаем необычно здоровый спрос на диковинные поездки, – говорит главный директор «СМГТ» Татьяна Василенко. – Например, раскуплены Таиланд и Шри-ланка. По заключительной рекомендуется как пляжный отдых, так и туристический». Начиная с 1 июня, 12–14 суток в Шри-Ланке будут стоить в 1200 долларов США. Таиланд несколько дешевле, от 1300–1400 долларов США за такой же момент. В платформу входят 2–3 плановых поездки, можно также на месте заплатить за особые поездки, примерно, по 20–50 долларов США. К слову, приверженцы независимых странствий давно раскрыли для себя Шри-Ланку – билеты на самолет в оба конца можно отыскать от 600 долларов США, а немного солидный номер с вентилятором начнется от 10 долларов США в день.

Активно берут и Европу. Однако здесь, как и в случае досуга в Греции, основной вопрос – виза. Вячеслав Кифарук из «Метрополь тревел групп» обсуждает: в Европу на майские праздничные дни угодите, в случае если подадите бумаги не позднее 21 мая (это в случае если двигаться до 9 июня).

К примеру, в 390 euro обойдется 8-дневное странствие Будапешт – Регенсбург – Рим – Зальцбург – Вена. Отъезд из Львова 30 мая. В стоимость входят существование в гостиницах, завтраки (шведский стол), поездки. В отдельности оплачиваются консульский сбор (35 euro) и определенные входные билеты. А 28 мая из Львова можно направиться в Венгрию, потом в Германию, Швейцарию, Францию и Австрию. Заезд в 16 населенных пунктов, при этом в Цюрихе и во Франкфурте по 3 ночи. Стоимость – 690 euro, впрочем, питание – лишь завтраки.

Петербург также ожидает наших туристов на первомайский 6-дневный экскурсионный тур. Помимо обзорной поездки по городу, учтены некоторые – в Свердловский дворец, Петропавловскую крепость, Эрмитаж, Петергоф, и вечерняя поездка в ладьях по каналам с картиной разводки мостов (оплачивается специально – 20 euro). Отъезд из Киева автобусом 29 мая, существование в гостинице «ТОАЗ», 3*. Стоимость – 200 euro, в стоимость входят завтраки и трансферт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *