zeftera.ru.

На Украине может стартовать создание авто Сеат

Сеат Самый крупный авто производитель во всем мире Фольксваген Group оценивает Украину как вероятную производственную площадку для одного из собственных отрядов — испанской марки Сеат.

Про это сообщил Аркадиуш Миткевич, гендиректор «Формула Двигатель Украина» — организации, являющаяся формальным импортером Сеат. Рынком сбыта для этих авто будут ближнее зарубежье, сообщает издание «Дело».

Наиболее возможным кандидатом на создание Сеат как на Украине, так и на всем постсоветском пространстве считается автомобильный завод «Еврокар», принадлежащий Олегу Дворянину. Представители предприятия объяснять вероятную вероятность выполнять Сеат позавчера были не способны. В пользу предприятия Дворянина играет то, что «Еврокар» имеет опыт создания Сеат.

Специалисты убеждены, потребность перевода создания в Западную Европу продиктована финансовой историей во всем мире.

«Над этим сегодня думают очень многие производители автомобилей. Производить машины у нас выгоднее. Посмотреть хотя бы на зарплаты российских сотрудников. Они намного ниже, чем в той же Испании», — подчеркивает Олег Назаренко, гендиректор Всеукраинской организации авто импортеров и официальных дилеров (ВААИД).

Кроме того и самим дилерам дешевле создавать машины собственными силами, а не ввозить готовые. Так, на Украине маршрут от просто импортера к производителю прошли такие организации, как «Богдан» (изучил комплектацию авто Хендай), «УкрАвто» (с минувшего года делает Киа), «АИС» (собирает корейские СанЙонг). Комплектация авто на своих производственных мощностях дает возможность дилерам беречь на ввозных пошлинах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *