zeftera.ru.

Ассия Столбенят – наиболее элегантная солистка года

Ассия Столбенят Ассия Столбенят стала самой элегантной артисткой года по словам издания о моде L’Officiel.

Весомый приз российской певице дали на процедуры L’Officiel Awards, которая прошла в Московском клубе Crystall Hall. По результатам года Ассия стала одной из 20-ти наиболее удачных  и важных персон, которые проявили существенное воздействие на развитие положительного стиля Украины  внутри страны и за ее лимитами.

«Мне приятно получить данную премию, рассказала Ассия, — Я рада, что  такой распространенный журнал со всемирным названием, как L’Officiel выделил меня среди огромного количества прочих, достойных этого звания. Также хочу поприветствовать российских читателей и редакцию издания с возникновением у нас в стране мужской версии этого элитного издания – L’Officiel Hommes».

Кроме Ассии, на парадной процедуры вручения премий вышли такие знаменитые личности, как российский художник, создатель минерал Моники Белуччи, Д. ИВ, олимпийская фаворитка Яна Клочкова, дизайнеры Юлия Айсина, Андре Тэн, министр бензина и энергетики Украины Юрий Резво, вице-президент филантропического фонда Влада Прокаева и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *