Переход армии РФ на свежую фигуру будет стоить 10,2 млн рублей

грузия,армия Переход отечественной армии на свежую фигуру обойдется в 10,2 млрад руб, а не в 25 млн, как передавалось в прессе, сообщил во вторник руководитель тыла Войск РФ — заместитель министра защиты генерал-полковник Д. Булгаков.

Вице-президент РФ Д. Медведев в конце мая 2016 года подписал приказ, заявляющий свежую боевую фигуру для военных, особенную обрядную торжественную фигуру военных знатного караула и знаки расхождения по армейским званиям. При проходе на вынашивание новой формы разрешается «слияние объектов» существующей и новой формы, пишется в указе. Минобороны рассчитывает целиком пройти на свежую фигуру на протяжении 3-х лет, рассказывает .

«В случае если рассуждать в целом, то необходимость в экономных ассигнованиях на болванку объектов вещевого богатства собственного использования в связи с переходом на свежую фигуру одежды повысится: в 2010 году — на 3,2 млн руб, в 2011 году — на 3,4 млн руб, в 2012 году — на 3,6 млн руб», — заявил Булгаков, отметив, что, «совместные траты составят 10,2 млн руб».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *