zeftera.ru.

В РФ с середины года в пожарах умерло более 4000 человек

пожар В РФ в 2016 году снизилось количество пожаров и мертвых в них, однако выросло число потерпевших в итоге подобных происшествий.

Про это рассказали вчера в Управлении информации МЧС по результатам селекторного совещания, на котором осуждалась быстрая ситуация в России.

«За 3 месяца 2014 г в РФ случилось 42 млн пожаров, что на 5 проц меньше, чем за такой же момент прошлого года. В огне были убиты более 4,2 миллионов человек, что на 6 проц меньше», — рассказал на совещании зам. главного директора Департамента присматриваемой работы МЧС Анатолий Макаревич. При пожарах пострадали более 3,7 миллионов человек. Это на 6 проц больше прошлогоднего уровня.

Согласно заявлению Макаревича, понижение числа пожаров и мертвых при них людей оформлено на территориях всех государственных округов. Представитель МЧС заметил, что самое большое число возгораний за первые 3 месяца случилось в квартирном сегменте. «Их часть от совместного числа пожаров по РФ составила 74,7 проц», — уточнил он.

В то же самое время сравнивая с 2012 г. почти на всех главных типах субъектов подчеркивается понижение числа пожаров. Исключение составляют только дома аграрного предназначения, и автотранспорт.

Всего с середины года подразделения федеральной пожарной службы выручили 24 млн 408 человек и сохранили вещественные ценности на сумму 9,5 млн руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *