zeftera.ru.

БЮТ отыскал подтверждения фальсификаций на отборах

выборы Управляющий предвыборного генштаба Юлии Тимошенко Александр Турчинов сообщил, что БЮТ отыскал подтверждения фальсификации результатов выборов в пользу В. Януковича.

Турчинов сообщил, что бютовцы достигли пересчета голосов на одном из отделов в городке Керчь. В процессе данной операции обнаружилось, что в ЦИК были высланы данные, по которым за Януковича отдали голоса на 8 % больше людей, чем действительно. «Данный факт задокументирован», — отметил соратник Тимошенко.

После этого бютовцы провели пересчет голосов на еще 6 отделах и всегда находили там подобное несоответствие в числах.

» после этого представители генштаба Януковича блокировали все легальные условия про пересчету голосов на прочих отделах», — заявил Турчинов.

С его точки зрения, принятые данные говорят о том, что в процессе выборов были допущены системные фальсификации, которые оказали влияние на заключительный результат голосования.

В связи с этим БЮТ попросил провести пересчет голосов на 900 селективных отделах в Крыму, и Луганской и Донецкой областях.

Раньше в лидеры БЮТ утверждали, что победы В. Януковича не признают.

2-й экскурсионный тур выборов главы Украины прошел 7 марта. По сведениям Несоответствие, победу одержал лидер Партии районов. Интернациональные созерцатели и региональные структуры правопорядка никаких значительных нарушений в процессе голосования не установили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *