Toshiba сообщила о новом техническом прорыве

toshiba Организация произвела первый во всем мире винчестер с 2-мя пластинами емкость которого составляет 750 Гигабайт.

Как подчеркивается, модель МК7559GSXP с частотой вращения 5 400 об/мин имеет емкость, которую прежде могли снабдить лишь увеличенные винчестеры (3,5 дм). Винчестер МК7559GSXP дает возможность держать до 213 000 снимков, 187 500 музыкальных документов либо 300 часов видео в формате CD.

Синхронно с модификацией МК7559GSXP была произведена серия винчестеров MKxx59GSM большой емкости с 3-мя пластинами. Как подчеркивается, она оптимизирована в зависимости от надобностей развивающегося рынка внутренних винчестеров. Емкость модификаций МК1059GSM и МК7559GSM с 3-мя пластинами составляет 1 Тб и 750 Гигабайт как следствие.

«Организация Toshiba продолжает занимать основные позиции в сфере создания механизмов сохранения данных. Это получается из-за применения ведущих технологий, которые отвечают нуждам клиентов и помогают изготовителям оснащения качественно изучать свежие разделы рынка. Мы поставляем изготовителям оснащения винчестеры повышенной емкости, которые пользуются огромным спросом у клиентов и различаются неповторимо невысоким уровнем энергопотребления, и повышенной скоростью, мощностью и долговечностью. Мы хотим совместить технологическое преимущество с безопасностью создания для атмосферы», — подчеркивает Мартин Ларссон, президент европейского подразделения организации Toshiba по выпуску механизмов сохранения данных.

Для дилеров и интеграторов начало поставок модификации МК7559GSXP, и серии MKxx59GSM рассчитано на весну 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *