zeftera.ru.

Северный: «Победа Бердыха закономерна»

Северный Житель России Михаил Северный объявил регулярность проигрыша от чеха Томаша Бердыха (3:6, 1:6, 2:6) в четвертьфинале «Ролан Гаррос».

«Конкурент не позволил мне показать собственный теннис, он был сегодня просто лучше. Я не сумел зайти в игру, а Томаш начал поединок сильно. Надо сказать, как правило Бердых делает ошибки немного больше, чем в данной встрече», — увидел Михаил.

Северный не стал сетовать на погоду, которая занесла коррективы в игру: «Площадка был неспешный, мячи трудные. Критерии основательно различались от тех, что были на старте чемпионата, однако я не могу с уверенностью сказать, что погода ощутимо оказала влияние на финал боя».

Подводя результат собственного представления на Открытом первенстве Франции, где ему в первый раз в карьере удалось выходить в четвертьфинал, житель России объявил итог «отличным», но зато добавил, что «есть еще над чем работать».

Отзываясь на вопрос, кого он полагает любимцем «Ролан Гаррос», Михаил представил Рафаэля Надаля. «Испанец не проиграл в 2016 году еще ни единого поединка на грунте», — разъяснил житель Города Москва.

При этом поражение прошлогоднего победителя Роджера Федерера в четвертьфинале от Робина Содерлинга у Северного изумления не подняло: «Швед может полезно играть на всех покрытиях. В случае если у него проходит игра, то осилить Робина сложно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *