zeftera.ru.

БЮТ: Не все суды по выборам проиграли

трибунал БЮТ невзирая на решение арбитров в Луганской и Донецкой областей гарантирует апеллировать итоги выборов в Высочайшем управленческом суде Украины.

«Что же касается судов, которые мы проиграли, то это лишь определенные дела по округам Донецкой области, а что же касается Луганской области — то я с данным не согласен, и там у нас есть приобретенные дела и есть вероятность апеллировать итоги. «Мы идем как следствие закону. У нас есть полученные материалы — претензии и мы станем достигать пересчета голосов. Предварительно мы подаем претензии в обходные селективные комиссии, затем в ЦИК. И в случае если ЦИК нам отказывает, то мы идем в трибунал», — заявил он.

Напоминаем, сегодня зам. директора фракции Партии районов Борис Колесников сообщил, что Партия районов выиграла все судейские иски о признании голосования ненастоящим, отданные БЮТ. «Из 17 судов, которые прошли, мы выиграли все 17 исков в 4-х областях. Это Донецкая, Днепропетровская, Запорожская области и АР Крым. БЮТ требовал признать выборы ненастоящими на аналогичных отделах», — заявил Б.Колесников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *