zeftera.ru.

Day Jaffe хочет заметить ремейки собственных прошлых игр

God of War Day Jaffe длительное время и активно работает над игрой для PlayStation 3 от собственной студии Eat Sleep Play. Давно он только и говорит о грядущих планах, но отныне разработчик God of War и Twisted Metal рассуждает о собственных прошлых играх, раздумывая о вероятных ремейках.

Говоря в последнем извещение собственного блога, Jaffe сообщил, что хотел бы заметить ремейк игры, которую он проектировал в течении нескольких минувших лет. Разумеется в роли образца он привёл игру God of War, говоря о том, чтобы он поменял в ней:

«И отзываясь на вопрос, кто-то подумает так: да, мне хотелось бы лицезреть ремейк игры над которой работал несколько месяцев. Берите первую часть God of War. Сделайте лучше графику, добавьте свежих пазлов и героев, улучшите сюжет, заберите все ошибки, поменяйте Кратоса (плохой мужчина в 2035 году различается от ужасного мужчины в 2005). Я не вижу никаких неприятностей с данной мыслью и полагаю, что это было бы крайне круто. Самое важное, чтобы создатели ремейка сохранили ядро игры (бессердечные действия с основным мощным персонажем и консистенцией близкого поединка комбинированного с определенными загадками, и всё это на фоне Греческих легенд). В случае если они не будут отступать от ядра, у меня не будет 100 % никаких неприятностей.

Мы разумеется предполагаем, что плохой мужчина 2035 года смотрится лучше ужасного мужчины 2005, однако на самом деле ли мы намерены длительное время ожидать 1 ремейк из игр Day Jaffe? И будут ли они произведены в дальнейшем?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *