zeftera.ru.

БЮТ направился на следующие выборы

выборы Совет избирателей полагает, что решение Блока Юлии Тимошенко апеллировать в судах итоги голосования во 2 туре выборов главы, нацелено на следующую селективную кампанию, а не на изменение итогов прошедшей кампании.

Про это заявил глава руководства КИУ Александр Шарыпово.

«Обжалование итогов в суде — это скорее всего начало новой селективной кампании, чем окончание прошедшей кампании», — заявил Шарыпово.

Он заметил, что следующая селективная кампания практически стартует сразу после окончания прошлой.

При этом он полагает максимальными возможности премьера Юлии Тимошенко остаться в должности премьера.

Шарыпово ликвидирует вероятность переголосования итогов 2-го экскурсионного тура выборов главы, как это было в 2004 году.

«Я приверженец той позиции, что история два раза не повторяется. Из-за этого возможность 3-го экскурсионного тура близка к нолю», — заявил Шарыпово.

Он полагает, что обосновать с законный позиции воздействие фальсификаций в рамках страны на итоги выборов невозможно, и не замечает причин для судейского обжалования Тимошенко итогов выборов.

По анализам КИУ, содержание фальсификаций можно обосновать лишь на отдельных отделах.

Напоминаем, что БЮТ хочет апеллировать акт и действия Несоответствие по подсчету голосов на отборах главы в Киевском апелляционном управленческом суде.

48,95% избирателей отдали голоса за кандидата в главы, лидера Партии районов В. Януковича, 45,47% — за кандидата в главы, премьера Юлию Тимошенко, по итогам подсчета 100% протоколов участковых селективных комиссий.

В начале октября 2009 года Рада установила еще одни выборы парламентариев региональных рекомендаций и аграрных, поселковых и муниципальных глав, помимо тех, выборы которых велись после 26 мая 2006 года, на 30 июня 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *