zeftera.ru.

Учащаяся вуза из Падуи презентует себя Ахмадинежаду

Ирана Махмуд Ахмадинежад  Учащаяся вуза из Падуи сообщила книжку «Я поясню вам, отчего я его желаю», которая стала мероприятием, сообщает Андреа Паскуалетто в публикации на веб-сайте издания Corriere della Sera.

Учащаяся вуза первого курса отдела литературы Сильвия Валерио утверждает о том, что иранский вице-президент тянет ее, «поскольку он не соединяется с примирительным режимом, поскольку его рот не заполнен такими словами, как «права», «преимущество», «пособия», «мир», «покой», «независимость», поскольку он заключительный вероотступник современности, опровергает Холокост и задумывается использовать ядерную бомбу, поскольку он усмиряет оппозицию, поскольку грозит Америке, поскольку запрещает девушкам идти с необеспеченной головой, поскольку дает возможность себе отвечать брезгливой усмешкой на недовольные мины людей всех расцветок и утверждений». Она считает его телесным — ультраконсерватора Махмуда Ахмадинежада. Однако она не Ева Браун, сообщает создатель публикации.

Сильвия Валерио заявляет, что ее книжка и ее заявления — это не возбуждение. «Если б я планировала спровоцировать, то выбрала бы бен Ладена». Однако ей нравится Ахмадинежад, как раз ему она желает презентовать собственную целомудренность. 19-летняя гражданка Падуи противится, когда иранского главы называют фашистом. Согласно ее заявлению, еще незначительно, и к числу фашистов припишут Александра Македонского, Тиберия, Калигулу, Нерона и тому подобное.

Чтобы оправдать собственный выбор, Сильвия упоминает о разочарованиях, которые она проверила с итальянскими мужчинами: 50-летним преподавателем танец, учителем философии и тому подобное. Отзываясь на вопрос о том, что она будет делать, так как Ахмадинежад не переносит писательниц в собственной стране, Сильвия заявила: «Я не буду писательницей — во всем мире, где не о чем жаловаться, можно отказаться и от сочинительства». Она готова носить хиджаб и вообще не осознает, отчего девушки так возмущаются насчет платка, когда есть более солидные неприятности. А ноги? «Они лишь для него, как и все другое. Г-н вице-президент, я презентую это Вам…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *