zeftera.ru.

В Мексике запретили линейку South Park при участии главы

South Park Мексиканское MTV отказалось демонстрировать момент South Park, где бытует мексиканский вице-президент.

Речь в данном случае идет о 6-м моменте 13-го года Pinewood Derby, который мог выходить на канале во вторник, 8 марта 2010 года. На британском линейку можно посмотреть здесь.

Формальной причиной отказа от изображения серии стал тот факт, что в одном из факторов в ней на дисплее возникает мексиканский знак. По законодательству страны, знак либо другая муниципальная символика должны показываться по телевидению с надлежащим почтением. AP рассказывает, что денежный штраф за несоблюдение этого законопроекта составляет 4900 долларов США.

Публика MTV убеждена, что причина снятия с эфира момента в другом. Все дело в том, что одним из героев, продемонстрированных в отрицательном ключе, считается мексиканский вице-президент, крайне который напоминает настоящего главу страны — Фелипе Кальдерона.

В этой серии в управлении всемирного общества оказывается существенная совокупность похищенных космических долларов США, которую страны в тайне от прочего вселенной решают разделить между собой. Мексиканский вице-президент, но, основав за 4 дня 32 клиники и 7 земных парков, выдает планы землян межгалактической милиции, чем вызывает недовольство всего всемирного общества.

South Park регулярно оказывается в центре многообразных дебошей. В РФ данный сериал, транслирующийся на канале «2×2», часто обращает на себя внимание со стороны страны и разных социальных организаций. Так, к примеру, Басманная межрегиональная прокуратура Города Москва в начале сентября 2008 года объявила экстремистским содержание одного из моментов телесериала и вынесла «2×2» предостережение, которое позднее было оспорено в суде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *