zeftera.ru.

РФ полагает НАТО противником

НАТО Как и в дни прохладной битвы, Столица полагает Североатлантический союз противником номер 1: про это говорит новая военнослужащая теория Кремля, где НАТО стоит первым в перечне опасностей, обгоняя опасность распространения ядерного оружия и бандитизм.

Новая теория учитывает вероятность использования войск вне РФ и использования ядерного оружия в вариантах, когда под опасность установлено существование страны.

РФ, безуспешно пробующая достичь от Востока права наблюдения над собственной глубинкой, в роли панацеи регулярно предлагает контракт о новой архитектуре безопасности в Европе, спроектированный Д. Медведевым. «Столица, никогда в жизни не сохранявшая миролюбивое соглашение, записанное с Грузией под защитой ЕС после августовского инцидента 2008 года, предлагает себя на роль посредника. На самом же деле, она старается образовать свежие линии раскола на главных площадках партнерства между Старым материком и Объединенными Штатами», — выделяет журналист Мари Жего.

Вчера статьи теории генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что «удивлен» позицией Города Москва по отношению к альянсу, которая, согласно его заявлению, не отображает действительность имеющегося стратегически важного партнерства для противоборства совместным угрозам. Издание подчеркивает, что в последние годы Столица показывает подготовленность к партнерству с НАТО по Афганистану, но действительно никакой помощи РФ не дала. «Южный маршрут», по которому должны исполняться поставки грузов гражданского характера в Афганистан, был применен всего 1 раз. «Столица требует большой платы за собственные услуги. В НАТО считают, что речь в данном случае идет о партнерстве, а для РФ это бизнес», — приводит издание слова специалиста Центра азиатских реформ Томаса Валасека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *