zeftera.ru.

BlizzCon 2010

Blizzard Организация Blizzard Entertainment объявила даты выполнения 5-ой по счету ежемесячной игровой конвенции BlizzCon: она состоится в субботу 22 и в воскресенье 23 ноября в выставочном комплексе Anaheim Convention Center в г. Анахайме (США, штат Калифорния).

BlizzCon раскроет собственные двери для многих почитателей игровых всеобщих Warcraft, StarCraft и Диабло. 

«BlizzCon — это эксклюзивная вероятность повстречаться с игроками и поделить нашу любовь к компьютерным играм с наиболее верными и вовлеченными любителями во всем мире, — говорит Михаил Морхайм (Mike Morhaime), вице-президент и соучредитель Blizzard Entertainment. — Мы с нетерпением дожидаемся BlizzCon. Это ослепительное, яркое шоу, большое количество событий и состязаний, и, разумеется, новая информация об играх Blizzard Entertainment».

Кроме возможности поговорить с единомышленниками, гостей ожидают:

— стенды, где будет можно сыграть в свежие игры Blizzard Entertainment;

— выпуклые столы при участии создателей;

— квалифицированные и дилетантские состязания, на которых игроки могут показать собственное искусство;

— викторины и состязания с прекрасными кубками;

— реализация сувениров, посвященных теме игровых всеобщих Blizzard Entertainment,

— и остальные интереснейшие события, о которых будет оглашено позднее.

Прошлая конвенция BlizzCon велась в Анахайме в начале августа 2009 г.; билеты на нее разошлись в считанные секунды. Из ярких моментов прошлогоднего шоу стоит отметить оглашение о грядущем производстве следующего добавления к WoW, Cataclysm, представление нового игрового класса в Диабло III, первую открытую демонстрацию одиночной кампании StarCraft II: Wings of Liberty, и конечный вечер при участии рок-легенды Оззи Осборна.

Более доскональная информация о BlizzCon 2010, например о стоимости и порядке покупки билетов, будет размещена к изобретению конвенции на формальном веб-сайте BlizzCon: www.blizzcon.com.

В связи с потребностью отвечать развивающимся запросам отечественных клиентов WoW и формированием прочих игр Blizzard в организации раскрыт ряд должностей. Более детальную информацию о них вы сможете найти на веб-сайте eu.blizzard.com/jobs.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *