zeftera.ru.

Аэропорты Греции закрылись из-за стачки

Борисполь аэродром Все итальянские аэропорты закрылись в среду в связи с 24-часовой стачкой чиновников, в которой участвуют и авиадиспетчеры.

Итальянские и иностранные авиационной компании попытались осведомить пассажиров об отмене рейсов, и их представители оформляют билеты на понедельник и прочие дни.

Стачка предназначающихся госсектора Греции ведется протестуя против уменьшения получек и прочих граней твердой экономии, заявленных правительством. В акции участвуют сотрудники министерств и госпредприятий, прикрыты все институты, технологические институты и школы, в клиниках принимают больных лишь в критических вариантах.

Городской публичный автотранспорт работает как всегда, кроме простого наземного метро и поездов Компании стальных дорог Греции, делающие нарушения в работе на пару часов.

Союз «Всерабочий фронт войны» (ПАМЕ), ближайший к компартии Греции, ведет собрание на главной афинской площади Синтагма, а союз предназначающихся госсектора собирает протестующих на площади Клатмонас.

ПАМЕ хочет также провести митинги в Салониках еще 64 городах страны. Продолжают протесты и итальянские крестьяне, которые вот год с интервалами блокируют автодороги в центре и на юге Греции, и значительный КП «Промахонас» на греко-болгарской границе.

Правительство в среду рассказало, что кроме уменьшения настоящих получек на 5-20% внедряется новая сетка налогообложения, по которой необлагаемый налогом максимум сохраняется на уровне 12 млн. euro ежегодно, а для огромных прибылей учитывается растущий показатель.

Тот, кто приобретает более 60 млн. euro ежегодно, будет платить налог по предельной ставке в 40%. Создается особое отделение налоговой службы, которое «обрисует» все дорогое имущество жителей — автомашины, квартиры, пригородные дома, водоемы для аналогии их стоимости с декларируемыми заработками.

Внедряется ежемесячный налог на большую недвижимость, который составит 0,1% на недвижимость ценой 400-500 млн. euro. Такие же, кто имеет недвижимость ценой более 800 млн. euro, будут раз в год платить государству 1%, другими словами более 8 млн. euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *