zeftera.ru.

Алмейда: Занятия у Газзаева насыщенны и разнородны

Алмейда Леандро Алмейда пришел в «Динамо» летом 2009 года. Судьба в новом клубе стартовала для бразильца с травмы, принятой на сборе в Австрии. Возвратившись в строй, он оперативно достиг место в исходном составе команды. Не собирается заступник проигрывать собственную позицию и в будущем, веря помочь коллективу одолеть в текущем году в Премьер-лиге.

– Леандро, это для тебя первый полновесный нулевой сбор в составе «Динамо»…

– На самом деле, летние приготовление в Австрии удались для меня несколько смятыми. Я практиковался в совместной команде на протяжении недели, затем обрел неприятное поражение. В конечном итоге восстановительный момент занял целый год. В настоящее время, слава всевышнему, на состояние здоровья не пожалуюсь и рассчитываю пройти всю дистанцию до конца. Что же касается фактически процесса подготовки, то учебные занятия у Валерия Газзаева довольно насыщенны и разнородны, что позволит нам приблизиться к осенней части первенства Украины в боевой фигуре.

– На что учитель направляет повышенное внимание в процессе занятий?

– Это целиком зависит от того, на какой ступени подготовки мы пребываем. Например, первые приготовление, преимущественно, были посвящены физическим перегрузкам, чтобы футболисты могли восстановить собственные кондиции после отпуска. В настоящее время, в Португалии, мы больше работаем над игровыми и хитрыми схемами, которые в будущем будут применяться в формальных матчах.

– На упражнениях чувства иногда зашкаливают. Основному тренеру нужно унимать футболистов. Такой и должна быть обычная рабочая окружающая среда?

– Думаю, что такое совершенно нормально. На поле, пускай даже в двухсторонних боях – мы конкуренты, а поэтому твердо боремся в любом моменте. Однако стоит тренировке окончиться, и все самые лучшие товарищи (усмехается).

– Как в общем расценишь первые 6 месяцев, произведенные в «Динамо»?

– Полагаю, можно предоставить положительную оценку. В первенстве Украины мы не проиграли ни единого поединка и на сегодняшний день побеждаем в таблице. В Лиге чемпионов также продемонстрировали заслуживающую игру, однако, пока, нам не достало самой малости, чтобы продлить активное участие и в осенней части года еврокубков.

– «Динамо» опережает «Шахтер» на 2 очка, имея игру в арсенале. Как думаешь, довольно ли такого отрыва, чтобы ощущать себя удобно?

– Полагаю, для того, чтобы добиться высочайшей задачи, невозможно размышлять про это. Мы можем все начать насколько бы с «чистого листка» и играть на победу в любом поединке, не оглядываясь на итоги наших соперников.

– В зимнее межсезонье основной конкурент «Динамо», донецкий «Шахтер», подписал договоры с 2-мя бразильцами – Алексом Тейшейрой и Дугласом Костой. Можешь предоставить характеристику собственным землякам?

– Косту я прекрасно понимаю. Это оперативный и сноровистый игрок, небезопасный в окончании атак. С ним нужно играть крайне щекотливо. А об Алексе Тейшейре, пока, я ничего не могу с уверенностью сказать.

– Оправдались ли твои ожидания от представлений в составе «Динамо»?

– В первую очередь, пытаюсь вписаться в модель основного тренера, который прививает нам скорую игру в одно соприкосновение, и мне это крайне нравится.

– Какие матчи стали наиболее незабываемыми?

– В памяти отменились ослепительные победы над «Шахтером» в первенстве и казанским «Рубином» в Лиге чемпионов. Это в случае если рассуждать о положительных ощущениях. Однако так как были еще бытовые проигрыша от «Интера» и «Барселоны». Выполнив верные выводы из бед, нам необходимо как можно быстрее забыть о них и идти вперед.

– Как думаешь, в формальных боях у тебя получилось показать собственную хорошую игру либо нужно еще добавлять?

– Разумеется, нет лимита безукоризненности, и любой футболист не должен останавливаться в собственном формировании. Я всегда пытаюсь строго делать установки наставника, что, бесспорно, воздействует на увеличение значения моей игры.

– Весной часто «Динамо» выходило на матчи с 3-мя бразильцами в обороне. Не трудно догадаться, что тебе удалось добиться общего взаимопонимания с земляками?

– Невозможно совершенно точно заявлять, что мы осознаем друг дружку с полуслова, однако, к слову, в первенстве Украины динамовцы, как и «Металлист», проглядели меньше всего голов. Тем не менее, принимая во внимание секретный образ игры многих конкурентов в Премьер-лиге, заступникам нужно не только лишь управляться с собственными функциями в защите, но также и включаться к атакам.

– В собственном прежнем клубе – «Атлетико Минейро» – ты был стандартным пенальтистом. В «Динамо» же никогда не приблизился к «точке»…

– У нас есть иные мастера, которые хорошо управляются с исполнением пенальти – Актау, Милевский, Гусев. Моя ключевая цель – помочь киперу оставить ворота на замке. Если представится пример прорвать с 11-ти километров, то попытаюсь осуществить собственный шанс.

– Поддерживаешь зависимость с Карлосом Корреа, который в настоящее время играет именно в «Атлетико Минейро»?

– Да, часто созваниваемся с Карлосом. Ему крайне нравится в «Атлетико»: инструктор целиком верит, ставит регулярно в основной состав, а для болельщиков Корреа – один из наиболее возлюбленных футболистов. В последние годы, впрочем, у Карлоса неприятности с голеностопом, однако вскоре он рассчитывает прийти в строй.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *