zeftera.ru.

Анатолий Валуев проследовал по помосту в интимной одежде

Анатолий Валуев В прошлую субботу закончилась Неделя моды в городе Москва.

Закрывали фэшн-шоу показы Игоря Шияна и Алены Ахмадулиной. По традиции в роли модификаций дизайнеры позвали российских известных людей. На показе Шияна популярную коллекцию показывали не только лишь звезды шоу-бизнеса, но также и спорта.

Шоу Шияна собрало на помосте небывалое число астральных личностей — в неаккуратно добавленном халате на обнаженное тело вышел Дима Билан с завороченной в меха Еленой Кулецкой, в длинношерстной тунике проследовала Анжелика Агурбаш, а вслед и Сергей Зверев, в платье «сочинской богини» вышла и миссис РФ — 2010 Елена Антоненко.

Кульминацией шоу стало ущелье тяжеловеса Анатолия Валуева. Заключительный, согласно слухам, перед показом страшно волновался, однако боксерше Наталье Рагозиной удалось его незначительно унять.

«В 2016 году мы отдали собственный показ Олимпийским играм, которые зародились в Греции, на Олимпе. Показ на спортивную тематику, из-за этого в числе наших астральных модификаций тяжеловесы», — пояснил дизайнер.

Анатолий Валуев и Дима Билан проследовали по подиумуКак напоминает «Комсомольская правда», в 2013 г, Шиян сделал осеннюю коллекцию с кинопродюсером Коли Билана Яной Рудковской. Однако в 2016 году продюсеру не до фэшн-бизнеса. «Пока, в настоящее время нет времени на образование собственной коллекции одежды. В настоящее время я крайне занята делами супруга. Коля на июнь спланировал процедуру», — созналась Яна.

Необычно к популярному шоу пришла Алена Ахмадулина. Она продемонстрировала только ее мазанные эскизы, спроецированные на завязанных в черное модификациях. По помосту шагали «образы-подобия» Юлии Тимошенко, Жанны Агузаровой и Ксюши Собчак.

«Это был самый необычный показ. Без одежды… — сообщил о собственных ощущениях артистка категории «Фабрика» Сати Казанова. — Созерцателям продемонстрировали только анимацию набросков. Даже сама Алена вышла к посетителям в качестве анимации! Крайне жалко, в случае если у Алены какие-то неприятности. Она одна из наиболее юных и одаренных дизайнеров».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *