zeftera.ru.

Сенатор утратил сидение в Соединенных Штатах из-за нападения на подружку

Монсеррат Парламент штата New-York отдал голос за исключение законодателя Хайрама Монсеррата, раньше объявленного виноватым в бытовом насилии.

Отрешение сенатора поддерживали 53 человека, против отдали голоса 8.

Сенаторы сочли, что содержание в их рядах человека, заклейменного за семейное насилие, который, кроме того, старался избежать санкции, установит под колебание невинность Сената. Решение законодателей поддерживал мэр Нью-Йорка Дэвид Патерсон (Day Paterson), и ведущий обвинитель штата. Мэр рассказал, что готов собрать особые выборы для замещения свободного места. Ожидается, что они могут пройти 16 мая.

Сам элиминированный сенатор сообщил, что хочет оговаривать собственное исключение в суде. Согласно его заявлению, принятое в его отношении решение будет ограничивать права проголосовавших за него жителей. Согласно заявлению юриста Монсеррата, его заказчик будет настаивать на разглядывании в суде как собственного исключения из Сената, так и возможности выполнения ранних выборов в высшую палату.

Основным соперником Монсеррата выступил сенатский совет по расследованиям. Более всего участники совета были недовольны тем, что элиминированный законодатель, разговаривая после процесса со СМИ, отказался от раньше данных в суде показаний. В то же самое время, по словам сенатора Рубена Диаса (Ruben Diaz), Хайрам Монсеррат поплатился местом за то, что раньше будучи демократом, совместно с некоторыми иными сенаторам подключился к стоянке республиканцев, что на год обездвиживало деятельность органа, так как силы сторон были одинаковы.

Монсеррат был в 2009 году обвинен в бытовом насилии из-за конфликта с собственной женщиной Карлой Джиральдо (Karla Giraldo). По заключению трибунала, он обязан 3 года располагаться по наблюдением службы пробации. Также, сенатор был приговорен к 250 часам социальных работ и 52 неделям психических консультаций. При этом с него были сняты более солидные нарекания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *