zeftera.ru.

Открыт секрет оптимального брака

кольца Не так давно Джеймс Макналти из Института Теннесси обнародовал результаты собственной работы, задачей которой было узнать, отчего писаные красотки выходят замуж за парней далеко не оптимальной наружности.

Выяснилось, что альянсы, в которых супруга значительно привлекательнее супруга, считаются наиболее удачными и крепкими. Соблазнительность жены добавляет в парня убежденность, вызывает в нем горячие ощущения, становится причиной его гордости и стимулирует хорошую (ему) ревность окружающих. Ключом к домашнему блаженству считаются половые расхождения в представлениях о совершенном компаньоне: в случае если парень встречает партнершу, как говориться, по одежде, то девушке намного главнее приобрести в ближайшем человеке долговечность.

Макналти и его коллеги привлекли к участию в собственном плане 82 брачные пары, поженившиеся на протяжении 6 месяцев до начала изучения и поддерживавшие добрачные отношения около 3-х лет. Большинство добровольцев были людьми юными, примерно 25-летнего возраста. Ученые снимали на видео, как любая пара по их просьбе обсуждает между собой значительные темы — устройство на работу, состояние здоровья — на протяжении 10-ти секунд. Затем записи были проанализированы на объект того, насколько компаньоны заботливы к неприятностям друг дружку.

Для будущей обработки данных работники Института Теннеси расценили наружную соблазнительность любого участника опыта по десятибалльной шкале и сравнили собственные оценки с точными парами. В итоге, в Теннеси раскрыли Америку: супруги, которые привлекательнее собственных супругов, удостаиваются их хлопоты и ласки несоизмеримо больше, чем дурнушки, умудрившиеся выходить за красавчиков.

Что касается дочерей Евы, они куда менее привязчивы сравнительно наружности собственных ставленников, однако при этом взыскательны по части экономического расположения. Также, для многих девушек принципиально, чтобы компаньон был выше подъемом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *