zeftera.ru.

В Поволжье возбуждено 143 криминальных дела

криминальное дело2 Самое большое число подобных криминальных дел завели работники структурах правопорядка Республики Республика — 37.

В Приволжском Государственном округе возбуждено 143 криминальных дела по прецедентам нелегального выражения запрещенных курительных каш, небезопасных для жизни и состояния здоровья. Нарекание по ним предоставлено 40 жителям, в отношении 21 из них трибуналом решено о решении под сторожу, рассказали вчера в Генпрокуратуре.

Самое большое число подобных криминальных дел завели работники структурах правопорядка Республики Республика — 37. Многие прецеденты нелегального сбыта курительных каш пресечены также в Республике Башкортостан, Оренбургской, Саратовской и Самарской областях.

Так, следственной службой Администрирования ФСКН по Оренбургской области расследуется криминальное дело в отношении жителя, осуждаемого в нелегальном сбережении алкогольных средств в большом габарите. Совместная масса выбракованного у него вещества, сохраняющего тетрагидроканнабинол и JWH-018, составила 306,54 гр. В отношении остановленного трибуналом избрана мера подавления в качестве решения под сторожу, сообщили в Генпрокуратуре.

В Вотской Республике из нелегального выражения конфисковано более 21 г запрещенных курительных каш, и в том числе 90,49 гр., имеющих алкогольное вещество JWH-018.

Работа по этому назначению продолжается и располагается на осмотре администрирования Ведущей прокуратуры РФ в Приволжском государственном округе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *