zeftera.ru.

Киев предлагает трубопроводное соглашение

Газ подоражает Украина рекомендовала РФ долю в распоряжении сетью трубопроводов, по которым отечественный газ поставляется на Восток.

Украина в поисках понижения расценок на газ предлагает РФ принимать участие в распоряжении трубопроводом

Украина рекомендовала РФ долю в распоряжении сетью трубопроводов, по которым отечественный газ поставляется на Восток через ее территорию, сообщает The Wall Стрит Journal, выделяя, что данный шаг может предупредить противоречия по расценкам в пыл зимы и заедание с поставками газа, из-за которых дома в Европе раньше оставались без отопления.

На встрече премьер-министров 2-ух государств в пятницу РФ заявила, что думает о том, чтобы вместо предоставить Украине то, что она желает — понижение расценок за ввоз, подчеркивает создатель публикации Ричард Бордо и Джеймс Марсон.

«В случае если устанавливается вопрос о пересмотре расценок, то тогда появляется вопрос: за что?» — заявил корреспондентам В. Путин после встречи с собственным российским коллегой Анатолием Азаровым.

Представители обоих сторон признают, что им ожидают трудные переговоры, невзирая на потепление в отношениях, сопряженное с выбором в Украине месяц назад главы В. Януковича, дружественно настроенного по отношению к Москве. Янукович хочет к понижению текущих расценок на газ на тридцать процентов, что помогло бы Украине беречь приблизительно по 30 млн долларов США ежегодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *