Карло Анчелотти: «Мы нуждались в такой победе»

Анчелотти Основной инструктор «Челси» Карло Анчелотти сообщил, что победа над «Портсмутом» в вынесенном поединке 29-го экскурсионного тура принципиальна для англичан, в первую очередь, в психическом плане.

В среду «аристократы» не оставили конкурентам никаких шансов на постороннем поле — 5:0. По 2 мяча на собственный счет вписали Дидье Дрогба и Флоран Малуда, а точку в поединке установил Фрэнк Лэмпард.

«Челси» нуждался в таком бое, — сообщил Анчелотти. — Для нас было очень необходимо одолеть. Мы это сделали, и рассчитываю, черная полоска отныне сзади. Необходимо дожидаться субботнего поединка с «Астон Виллой», так как это еще один значительный анализ для нас. В случае если мы его пройдем, будет можно рассуждать о преодолении трудного времени с большей возможностью».

В отчетной встрече очень нерешительно действовал голкипер «помпи» Дэвид Джеймс, который еще при счете 0:0 разрешил тяжелейшую ошибку, позволив Дрогба положить начало погрому. «С первым обнаженном нам свезло, — приводит слова Анчелотти сайт «Челси». — Но также и до него в данный момент у нас были хорошие возможности наполнить. Имело место безуспешное совпадение событий для Джеймса, он утратил ощущение мяча, однако все же и мы играли прекрасно, предохраняя необходимый ритм все 90 секунд. Это сможет помочь поддерживать убежденность, так как в заключительные недели мы разочаровались в собственной игре, теперь пришли и продемонстрируем реальный футбол».

Отличившись в прошлом бое, Дрогба прошел высоту в 30 наполненных мячей за год, а Лэмпард, к тому же, оборвал линейку бледных встреч. «Фрэнк провел отличный поединок, как и другие футболисты. Он был крайне удовлетворен, что загнал заключительный гол. Что же касается Дрогба, то для него это значительный год, он замечательный наступающий. Тем не менее, в настоящее время я больше думаю о том, что мы сможем показать в остальных 9-ти матчах. К любой из остальных игр станем снаряжаться, как к заключительной», — закончил учитель «аристократов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *