zeftera.ru.

SVC — система передачи плотного HD-видео на мобилки

HD Германская организация HHI Berlin, сформированная инженерами из Фраунгоферовского факультета, хочет представить на выставке Mobile World Congress в Испании на грядущей неделе собственную свежую подготовку — технологию SVC, позволяющую транслировать на смартфоны в живую видео в роли HD.

В организации рассказывают, что SVC может на лету преобразовать полноформатное HD-видео в качественный видеопоток, подходящий для работы в телефонах и нетбуках. Работает система поверху сотового эталона LTE, но на техническом уровне технологию можно перепрограммировать и под деятельность в эталоне Mobile WiMax.

В HHI Berlin гарантируют провести первую жизненную демонстрацию подготовки на выставке в Барселоне, представив гостям вероятность смотреть за ходом передачи HD-видео на дисплей смартфона в беспроводном режиме. Согласно заявлению создателей, полоски пропускания LTE будет достаточно для передачи видеопотоков.

В организации также говорят, что одним из главных плюсов SVC считается ее отказоустойчивость. Известно, что скорость передачи данных в сетях LTE находится в зависимости от того, сколько мобильных заказчиков в настоящее время включены к одному передатчику. Также, при перерегистрации заказчика из одной зоны в другую также может выходить небольшой интервал в обслуживании. SVC сделана так, что благодаря механизму энкапсуляции и кеширования потока ни первая, ни 2-я неприятность не навредят размеренному осмотру.

Единственное, чем должны быть оборудованы смартфоны для работы с видео — это плеер Multicore SVC Realtime Encoder, который в дальнейшем будет произведен для всех распространенных платформ. Этот плеер дает возможность в динамическом режиме «заказывать» ту степень сжатия знака, которая возможна на данном отделе сети. Также тот же плеер будет отвечать и за механизм корректировки погрешностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *