zeftera.ru.

ПР ожидают пожеланий от Ющенко

ющенко Партия районов готова к выполнению ранних выборов Высшей Рады. Про это сообщил регионал Борис Колесников.

«В случае если все российские политики, которые показаны в конгрессе, возьмутся за выход из кризиса, то коалиция может довольно длительное время отработать. В случае если такого не случится, то роспуск конгресса — это один выход из создавшейся обстановки», — заявил он.

На вопрос, готова ли Партия районов к подобному виду поворота событий, парламентарий дал ответ: «И в том числе».

Объясняя информацию о том, что между Вице-президентом В. Ющенко и Партией районов до президентских выборов была достигнута соглашение об образовании новой коалиции с участием НУ-НС, Колесников заметил: «Такой договоренности даже на теоретическом уровне не могло быть».

«Тогда что препятствовало формировать коалицию раньше, в случае если такие договоренности были бы? Это нельзя», — отметил регионал.

На вопрос о расположении министерских кошельков между участниками вероятной новой коалиции, Колесников дал ответ: «Мы способны давать кошельки за голосования по тем законам, которые выведут Украину из кризиса».

Регионал также опять отторг вероятность образования коалиции с БЮТ, и заметил, что после 2-го экскурсионного тура президентских выборов не было никаких встреч между управлением БЮТ и Партии районов.

Также, он не подтвердил информацию о том, что ночью выборов в генштабе Партии районов вышли 17 парламентариев от БЮТ, и в том числе Богдан Губский: «Это неправда. Этого не было».

Колесников также сообщил, что «крайне бы желалось», чтобы Ющенко поприветствовал Януковича с вероятной победой на президентских отборах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *