zeftera.ru.

Украине сообщили, как выходить из долгов

выборы После окончания селективной кампании на Украине должна настать надежность, которая, к тому же, доставит выход их финансового кризиса.

Про это заявил специалист Германской категории советчиков при правительстве Украины Рикардо Джуччи.

Согласно его заявлению, прежде всего, для завоевание действенного администрирования, нужно установить нового минфина и главу Государственного банка Украины вместо Владимира Стельмаха, который добился пенсионного возраста.

Прямо за этим Украине нужно незамедлительно взять расчет на 2010 год, отметил Джуччи. «В случае если в стране будет свежее правительство, оно должен быть прагматичным. Нужно как можно быстрее восстановить партнерство с Интернациональным денежным фондом. Необходим расчет, который отвечал бы условиям МВФ — в данном и состоит наибольшее тестирование», — заявил он в своем интервью Германской волне.

Специалист заявил об основном условии МВФ – недостаток расчета страны не должен превосходить 4%. Поэтому он отметил, что специалисты полагают нереальным исполнение предвыборных обязательств претендентов в Главы, например в отношении социальных обещаний.

Джуччи также осудил сегодня имеющийся проект расчета как пустячный и имеющий повышенные характеристики недостатка. По словам специалиста, правительству надо будет пройти на порядок серьезной экономии в 2016 году. Например, нужно будет контролировать социальные траты, в том числе пенсионные выплаты, и увеличить расценки на газ для населения.

«Неприятность расчета — это, в первую очередь, неприятность скелетного недостатка. Из-за этого расчет должен исходить из продолжительных характеристик, а не лишь из характеристик 2014 г», — заметил специалист.

Джуччи также отметил, что страна все меньше будет испытывать давление федерального долга, объем которого продвигается к 40% от ВВП. Он представил это критичным признаком, в связи с которым представленный правительством Юлии Тимошенко недостаток расчета в 7-8% считается неприемлемым.

Согласно заявлению специалиста, публикация, по которой экономии на Украине быть не должно, это финансовые траты. «В 2013 г была бережливость, однако она затрагивала, в первую очередь, финансовых затрат. Это не прекрасно. Так как страна имела большой недостаток и при этом ничего не инвестировала в формирование. В случае если и восходить в долги, то, в любом случае, для вложений», — заметил Джуччи.

Он также сообщил, что Верховной раде Украины нужно взять обновленный расчет страны на протяжении 2 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *