zeftera.ru.

Алексей Панин организовал потасовку среди кинозала «Пушкинский»

Алексей Панин Стычка между знаменитым музыкантом и кинопродюсером Стасом Наминым и более знаменитым артистом Алексеем Паниным случилась из-за чересчур начатого действия Панина в холле кинозала «Пушкинский».

Появившись на премьерном показе, Алексей первоначально был настроен по-боевому. В холле «Пушкинского» артист поздравил всех непристойными жестами и сразу проехал в ВИП-зону с загадочной незнакомкой, которую кропотливо старался утаить от любознательных взглядов.

На протяжении сеанса Алексей не мог усидеть на месте в зале и теперь через тридцать минут после старта сеанса вышел в холле, чтобы укрыться с собственной женщиной в женском туалете, подзаправиться очередной дозой пива и скурить сигарету, невзирая на замечания защиты. Во 2-й выход он так и остался в холле кинозала, где и был нагонят обиженнным Стасом Наминым.

«Life Showbiz» цитирует мнения Стаса и Алексея с цензурой, поскольку речь взволнованных известных людей изобиловала арготической лексикой. «Я тебе заявил: наелся как хавронья — веди себя солидно! — орал Намин, придавливая Панина к дверям кинотеатра. — Предварительно по-нормальному просил. Ты мешал легко кинофильм посмотреть. Выползал и снизился на свою супругу, не простился, еще и грубить начал!».

Панин старался сгладить раздор, переместив инцидент в шуточку, унять разгневанного продюсера. «Станислав, да я один, кто смотрелся к тебе с почтением, — с надоевшей болью в голосе говорил Алексей. — Всегда именовал на вы, теперь приобретаю такую признательность!».

В какой-нибудь момент драка дошла до критичной точки: Панин расколол бутылку пива о барную стойку «Пушкинского» и утвердил военную стойку. Разбавить ухватившихся товарищ в приятеля известных людей сумела только защита кинозала и выходные из зала знакомые драчунов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *