zeftera.ru.

GeForce GTX 480 на основе Fermi может появиться на CeBIT

nvidiа Компаньоны Nvidiа могут представить свои версии карты памяти GeForce GTX 480 на основе чипсета Fermi на классической выставке CeBIT, которая состоится в начале марта в германском Ганновере. Все-таки, специалисты Fudzilla колеблются, что формальный автомат этой видеокарты пройдет как раз в процессе выполнения данной демонстрации.

Напоминаем, Nvidiа преобразовала собственные чипсеты Fermi в специфический долгострой, так как первоначально выпуск этих товаров мог пройти еще в прошлом году. Так, первые решения Nvidiа с помощью технологии DirectX 11 гарантируют выйти только приблизительно через 6 месяцев после исхода подобных графических адаптеров AMD в серии Radeon HD 5000.

Так, пока Nvidiа еще лишь планирует объявлять собственные первые адаптеры на базе архитектуры Fermi, соперники из AMD практически завершили развитие абсолютной серии DirectX 11 совместных графических карт, в которую вошли решения высочайшего, среднего и базового значения. Заключительным пополнением рода Radeon HD 5000 стала не так давно показанная карта памяти ATI Radeon HD 5570.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *