zeftera.ru.

Звезды расценили престижные линии осени

Торговый двор В течение недели более 50 отечественных дизайнеров представляют собственные произведения на трибунал аудитории в Гостиничном Дворе.

Ознакомиться с новинками года и приобщиться к миру моды идут и очень многие звезды шоу-бизнеса. Но далеко не всегда им получается приобрести какие-то свежие мысли для собственного гардероба.

На 5-й день в масштабах Volvo-Недели моды более всего известных посетителей завлек показ Антонины Шаповаловой. Новая коллекция дизайнера сделана в образе милитари с отличительным государственным колоритом. Замшевые боди, упор на линии плеча с помощью многих искусственных частей, боевые кители – вот главные ее поводы.

«В коллекции показаны главные линии этой осени – образ милитари, высокопарные плечи, боди, которые давно носит Леди Гага», — объясняет показ модель Елена Кулецкая. Однако сама женщина пока не торопится обновлять гардероб популярными новинками.

«Не могу с уверенностью сказать, что пребываю в немыслимом экстазе. Дизайнеры идут 2-мя способами: или они шьют одежду для себя, в собственное наслаждение, или — для людей, — рассуждает основная «Дома-2″ О. Бузова. – Шаповалова следовала 2-м маршрутом. Образ милитари, огромные плечи, длинные брюки, зеленый оттенок – все, что важно в этом году. Однако лично я не выйду в подобном виде никуда, поскольку я еще не Леди Гага. Мне приглянулись платья, которые можно смешивать с какими-то накидками кожаными, казаками подобно Кейт Мосс».

Поддерживать Шаповалову пришли также Борис Моисеев, Андрей Григорьев-Аполлонов, чей имидж, к слову, вполне гармонировал с модификациями из новой коллекции дизайнера, В. Боня. Дальний от мира моды рэппер Серега особенно не занимался показом и не увидел, как тот стартовал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *