zeftera.ru.

Fable 3 без Natal?!

fable 3 Представляется, мир сошел с ума. Нет же, это в точности, будьте уверены! По-другому с чего вдруг златоуст от игровой промышленности Петербург Муленье (Pate Molyneux) загодя предсказывает негативную реакцию клиентов на какие-то вести о Fable 3?

«Мы недалеки к тому, чтобы сделать несколько заявлений сравнительно Fable 3. И эти заявления… Вау, в настоящее время с Fable проходит что-то крайне впечатляющее. Больше, чем вы полагаете. И это на самом деле сорвет людей, – разоткровенничался г-н Муленье перед микрофонами источника Gamereactor. – Я на самом деле опасаюсь того этапа, когда мне надо будет выходить и сообщить людям то, что скорее всего их сорвет. Однако это верно, так должен поступить реальный парень. Я убежден, так необходимо сделать».

Таким образом же должно нас сорвать? Представляется, никакой новой системы администрирования в Fable 3 не будет. Игра, которая должна выходить весной 2014 г, скорее всего не будет сохранять расхваливаемую прежде всего г-ом Муленье технологию Natal. По-другому с чего ему вдруг вздумалось «поступить как парень»? Вероятно, притча опять завершилась, и стартовали жесткие повседневности.

Напоминаем, что огромная демонстрация проекта пройдет в масштабах реанимированной Майкрософт демонстрации X10, которая состоится на текущей недели. Мы станем следить за ходом событий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *