zeftera.ru.

В Мариуполе главный директор компании шлепнул работника

расстрел 9 марта в Ильичевском регионе Мариуполя главный директор личного предприятия стрелял в собственного работника, который пришел добиваться у него расплату зарплаты, рассказывает веб-сайт города Мариуполя.

Как сообщили в «быстрой», юноша 28 лет обрел непроникающее повреждение брюшной полости, повреждение мягких тканей головы.

Согласно заявлению потерпевшего, позавчера днем он пришел в кабинет личного предприятия – сообщества с урезанной ответственностью, чтобы потребовать у главного директора заплатить ему задолженность по зарплате. Парень работал в ООО автолюбителем. Но управляющий организации вынул ружье и стрелял мужчине в животик. Затем стукнул его прикладом по голове.

Сейчас полиция проверяет по этому прецеденту. Как сообщил управляющий отдела связи с общественностью Мариупольского горуправления органов внутренних дел Евгений Бабаев, залп был проведен из травматического оружия, владелец оружия имел на него разрешение. Сейчас револьвер конфискован, ведется критика. И по ее окончании полиция будет брать на себя будущие действия в отношении бившего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *