zeftera.ru.

Артист Е. Гришковец в 3-й раз стал папой

Е. Гришковец В среду 9 марта Е. Гришковец в 3-й раз стал папой.

Артист и беллетрист с нетерпением ожидал возникновения дочери на свет. «Вчера вечером в двадцать по калининградскому времени у нас появилась на свет дочь Маша. Все прошло, известность тебе боже! Все себя ощущают прекрасно», — поделился счастливый отец с пользователями собственного блога.

Драматург испытывал за положение собственной жены, которая недавно разменяла 5-й десяток. Семейство Гришковцов возлагало надежды на благоприятные роды. Как раз так и приключилось. «Пока я не пришел в себя, однако чувствую, что было у меня двое детей, теперь их стало очень много. Дети рады. Вскоре сходим смотреть и представляться. Вот такие чудеса», — закончил Гришковец.

Новорожденной крохе успешные опекуны дали имя – Маша. У артиста есть 14-летняя дочь Светлана и 6-летний сын Александр.

После настолько светлого мероприятия в семье Е. ни о чем другом и не грезит. Беллетрист желает получить отпуск на пару дней, чтобы быть один на один с собственной семьей. «Заявлю кратко и, вероятно, пару суток буду отсутствовать (усмешка). Никакого более значительного мероприятия для меня на данный момент и на последнее время произойдет не в состоянии. Мы ожидали этого не без переживания, всё-таки Елене в начале декабря исполнилось 40. Однако отчего-то не сомневались, что всё будет отлично…»

За данный год отцами стали музыкант цирка Аскольд Запашный, артист Михаил Джигурда, фигурист Алексей Тихонов. Супруга 48-летнего олимпийская фаворитка Мария Анисина Джигурды родила 2-го малыша. У главного героя телесериала «Улицы разделенных фонарей» также появился на свет малыш. А 1 марта супруга фигуриста Тихонова Маша Петрова родила девушку Полину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *