zeftera.ru.

БМВ 7-Series — B7 Би-Турбо Allrad от Альпина (ФОТО)

Би-Турбо Allrad Знаменитое германское тюнинг-ателье Альпина, специализирующееся на глубочайших доводках авто БМВ, продемонстрировало собственную модификацию вэдового хетчбека 7-Series — B7 Би-Турбо Allrad. Премьера новинки пройдет на интернациональном мотор-шоу в Нью-Йорке, которое состоится со 2 по 11 мая 2016 года. Про это пишется в формальном послании организации.

Эксперты «Альпины» перенастроили полноприводную систему передового хетчбека БМВ, изменив модель перераспределения тяги между ведущей и задней осью. Свежие опции позволили, как утверждают в организации, «сделать лучше динамику и стойкость авто, особенно при прохождении поворотов, и достичь спортивной маневренности». Электронно-управляемые рессоры и серьезные стабилизаторы Dynamic Drive этого авто также приобрели свежую платформу администрирования.

В моторном отделе новинки установлен 8-цилиндровый бензинный двигатель масштабом 4,4 л с 2-мя турбонагнетателями. Производительность двигателя, работающего в сочетании с 6-ступенчатой коробкой автомат Switch-Tronic, составляет 507 л.с., а максимальная тяга — 700 Hm. По сведениям тюнинг-ателье Альпина, с нулевой отметки до «тысячи» тюнинговый хэтчбек разгонится за 4,8 сек (форсирование у длиннобазной версии займет всего на одну 10-ую сек продолжительнее). Предельная скорость B7 урезана электроникой на планке 270 км/ч. Топливный расход в комбинированном цикле — 12,8 л на сто км пробега.

Кроме этого, тюнинговая «семерка» обрела пониженную на 15 мм подвеску впереди и на 10 мм позади, и фирменные 21-дюймовые диски колес с шинами Мишлен размерности 245/35 впереди и 285/30 позади.

Стоимость новинки пока не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *