Вольво реализуют на следующей неделе

Вольво Представители японской организации Джили сообщили, что о сделке по покупке организации Вольво у североамериканского Форд вполне может быть оглашено на следующей неделе.

Напоминаем, что не так давно пристроились сведения о трудностях с подписанием договора о реализации Вольво. Китайцы осуждали Форд в том, что он предъявляет некоторые свежие критерии, представители Форд заявляли, что у Джили просто нет денежных средств на покупку Вольво…

Однако, по всей видимости, денежные средства все же отыскались. Из-за этого в данном месяце китайцы могут стать обладателями Вольво, при этом, речь в данном случае идет не только лишь о покупке брэнда и оснащения, но также и о приобретении прав на умную собственность. По определенным данным, Джили заплатит за Вольво около $1,8 млн. Действительно, это не такая уж и огромная совокупность, принимая во внимание то, что у Вольво в настоящее время есть очень солидный модельный ряд и хорошие возможности для формирования. Кроме того помните, что в 1999 году сам Форд приобрел Вольво за $6,45 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *