zeftera.ru.

Тойота Motor уменьшит собственные траты на 1 миллион долларов США

Тойота Motor Корпорэйшн Организация Тойота Motor рассчитывает переменять создание в Японии, соединив комплектацию авто одинаковых классов в одном месте независимо от брэнда.

Так, одни предприятия «Тойоты» будут заниматься созданием только внедорожников, иные — малогабаритных автомашин и тому подобное. Про это рассказывает Reuters ссылаясь на японское издание Nikkei.

Как рассчитывают в организации Тойота, аналогичная мера позволит повысить производительность, понизить траты и сделать лучше качество производимой продукции. С помощью реконструкции «Toyota» хочет к 2012 году уменьшить ежемесячные производственные траты всего на 100 миллионов йен (около миллиона долларов). Сейчас Тойота принадлежит 17 предприятий в Японии, включая 4 предприятия, контролируемые «дочками» японского компании-производителя — Дайхатсу и Hino.

Агентство AFP конкретизирует, что в 2013 г в Японии на автозаводах Тойота было собрано 3,54 млн авто, что на 1,6 млн автомашин меньше, чем в 2007-м.

В самом начале 2016 года организации понадобилось остановить создание гибридов (а до этого остановить реализации в Соединенных Штатах 8 модификаций) из-за выявленных поломок в системе тормозов автомашин, и неприятностей с педалью акселератора. По этим основаниями «Тойотой» было оглашено несколько откликов, затронувших всего около 9-ти млн авто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *