Реализации купе Хонда CR-Z превышают даже самые смелые прогнозы

Хонда CR-Z Всего вчера передавалось, что спустя 2 недели после начала реализаций в Японии число заявок смешанного купе Хонда CR-Z превзошло ежемесячный план реализаций в 7,5 раз.

Но, сегодня вал заявок на обновленный динамический гибрид в двадцать раз превзошел наиболее бесстрашные ожидания организации и их полное количество перевалило за 10 000. Так, несмотря на то, что год со времени старта авто на рынке Японии еще не прошел, организация сделала десятимесячный план реализаций.

Любопытно то, что для более чем 50% клиентов, смешанное купе CR-Z стало первым купленным авто марки Хонда.

Рекорды реализаций в первые месяцы после возникновения модификаций на рынке делаются добродушной обыкновением для организации Хонда. В 2009 году за первый год было реализовано 18 000 штук смешанной модификации Хонда Insight, что в 3,6 раза превзошло план реализаций, поставленный на планке 5000 штук. Раньше, спортивная модель С2000 за первый год реализаций была выполнена в количестве 5800 штук, что в 12 раз превзошло план, равновеликий 500 машинам в неделю.

2-дверный CR-Z крайне экономичен — пробег на одном литре бензина может добиваться 25 км, при этом разбег до 100 км/ч занимает немногим более 9 сек. CR-Z — это 3-й стоковый смешанный авто марки Хонда после Insight и Цивик Гибрид. Но, он уникален в собственном виде: кроме экономии и природоохранной аккуратности, считающихся классической чертой смешанного привода, CR-Z оставил водительский дух, присущий всем машинам Хонда. Говоря словами Таканобу Ито, главы Хонда Motor Co.:»CR-Z — это гибрид нового вида. Конечно же, это гибрид топлива и электроэнергии. Однако помимо этого, CR-Z — это гибрид спортивного и экологически чистого авто. Очутившись в автомобиле, автолюбитель по своему стремлению предпочитает один из режимов вождения: динамический, экологически чистый либо городской.»

Авто оборудован смешанной установкой, которая соединяет производительности 1,5 литрового бензинного двигателя и 14-сильного электрического мотора. Итоговая производительность смешанной установки составляет 124 л.с. Реализации CR-Z на Украине начнутся летом 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *