zeftera.ru.

В Московском районе предполагается сумрачная погода

погода, зима, дым В Московском районе сегодня предполагается равномерно холодная погода с быстрым ветром и вьюгою.

Как уточнили в Росгидромете, в городе Москва на протяжении дня указатели температуры продемонстрируют от минус 6 — до минус 8 C, в областных регионах — от 5 до 10 C холода.

В 3-й день Масленичной недели — «Сладкоежку» — предполагается далеко не самая хорошая для народных гуляний, сумрачная погода, местами состоится незначительный дождь и немощная вьюга. Скорость юго-восточного ветра составит 5-10 м/с, местами порывы будут добиваться 12-15 м/с. На автодорогах сохранится гололед.

В вечерние часы воздух в столице остынет до минус 9, в Московской области — до 11 C холода.

Высокий тон атмосферного давления и значительные перепады температуры от ночи ко дню продолжают сохранять погоду судорожного вида, однако не настолько выраженного. Люди, страдающие сердечно-сосудистыми болезнями, могут чувствовать недомогание. А из-за скачков температуры при выходе из здания на улицу, в особенности в утренние часы, вероятны припадки бронхоспазма и стенокардии. Также, выделяют эксперты, особым негативным условием для метеочувствительных людей будут некоторые возмущения магнитного фона. Вместе с тем при равномерно холодной погоде содержание воздуха в воздухе вполне необходимое, что положительно для людей с бронхолегочными болезнями.

По народным приметам, в случае если на Ефремов день /10 марта/ будет легкомысленно, то будет мокрое лето.

Самое прохладное 10 марта в Московском районе отслеживалось в 1895 году — тогда столбики градусников спустились до планки минус 32,3 градуса. Самое горячее — в1879 году — 4,6 C тепла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *