zeftera.ru.

Култхард и Шумахер вновь будут конкурентами

Дэвид Култхард Экс-пилот Формулы-1 шотланднец Дэвид Култхард в 2016 году может обновить квалифицированную карьеру пилота, впрочем, сражаться за победы Дэвид будет не в «Огромных Кубках», в гоночной серии ДТМ.

После нескольких испытаний в гоночной серии ДТМ в автомобиле Мерседес-Бенц вышли некоторые слухи о том, что британский гонщик, которому на текущей неделе осуществится 39 лет, может прийти на исходную сетку. Сам Дэвид Култхард эти мнения не доказывал, но также и не отвечал, а вчера сознался, что на самом деле близок к тому, чтобы обновить квалифицированную карьеру.

«Все, что нам осталось сделать с Норбертом Хаугом, это присесть за стол переговоров и рассмотреть компоненты, — заметил Дэвид Култхард. — Вероятно, что на текущей неделе в Австралии у меня получится побеседовать с ним. Так или иначе мы в точности повстречаемся с Норбертом до начала года в ДТМ. Рукопожатия для меня будет довольно, чтобы доказать операцию».

В эти дни было обнародовано, что в ДТМ еще на год останется Ральф Шумахер. Также продолжат собственные представления в серии запасенный гонщик Макларен Гэри Паффетт и Пол ди Реста, тестер команды Force India.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *