zeftera.ru.

Обновленный Luxgen7 — соперник самого Порше Кайен

Luxgen7 Организация Luxgen, основной — и один — производитель автомобилей Тайваня, продемонстрировала на трибунал аудитории собственную первую модель, которой стал кроссовер Luxgen7, чем-нибудь на вид который напоминает известный немецкий «перец» — Порше Кайен.

Обтекаемые формы, прекрасное соединение разных компонентов, отлично равносильная конфигурация фар, дают авто изящество и важность, характерные самым лучшим примерам дизайнерского художества.

Протяженность тайваньского «первенца» составляет 4800 миллиметров, длина — 1760 миллиметров, высота — 2910 миллиметров.

Внутри Luxgen7 установлен 2.2-литровый турбованный мотор, производительностью в 180 л.с., работающий в сочетании с автоматической 5-ступенчатой коробкой.

Автомашина оснащена эксклюзивной технологией Think+, которая соединяет внутри себя ведущие технологии и внешний вид Виндоус CE Automotive. Технология представляет собой экран, на котором показываются видео, аудио-настройки, GPS и сведения системы безопасности, сообщает Car.UA.

Помимо Think+ Luxgen7 оснащен разными «допами», повышающими уровень безопасности авто. К примеру, технология Eagle View+ на скорости ниже 20 км/час может увидеть и сопровождать все субъекты в спектре 360 C в радиусе 2 километров и при стремлении вводить характеристики на экран.

Вторая технология Side View+, дает возможность автолюбителю контролировать «скончавшуюся зону», технология Night Vision+ с чувствительной видеокамерой контролирует проезжую часть на дистанции 100 километров с обзором в 40 километров, также выводя на дисплей нужную информацию.

Технология LDWS+ на скорости более 60 км автоматом активизируется и также подключается к прогнозу автодорожной обстановки, следя за машинами идущими спереди и по противному курсу перемещения. При этом, автолюбителю сервируется голосовой и видео- знаки, рассказывающие, что идущий спереди авто заменил траекторию перемещения без подключения поворотника.

Стоимость Luxgen7 колеблется от $26000 до $35000 исходя из комплектации авто.

Напоминаем, что раньше экспертами регионального института был спроектирован эксклюзивный пневмобайк, способный двигаться в пространстве, применяя такой экологически оптимальный тип бензина, как воздух.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *