zeftera.ru.

Мэрайя Кери ожидает близнецов

Мэрайя Кери Североамериканская СМИ продолжает разносить некоторые слухи о беременности знакомой североамериканской поп-дивы Мэрайи Кери (Mariah Carey).

Некоторые слухи о беременности начали возникать в прессе после того, как певицу увидели в лос-анджелесском лечебном центре для грядущих матерей. Представители Мэрайи и ее супруга Ника Кэннона (Nick Cannon) вести об «любопытном расположении» собственной клиентки объяснять отказываются, но информированные источники передают, что солистка ожидает близнецов.

«Мэрайя и Ник на седьмом небе от счастья, — говорит ресурс, — Они безрассудно блаженны и рады, что у них появится двойни. Мэрайя давно грезила о большой и успешной семье, и отныне все ее грезы реализуются».

К тому же обожающий супруг поп-дивы на собственном сайте в сети-интернет пожалел всем известным девушкам, которым понадобилось встретиться с давлением прессы в процессе беременности:

«Я сострадаю всем тем девушкам, на которых жмут и которых обсуждает весь мир, — говорит Ник, — Их собственная жизнь никого не касается! Когда моя супруга будет готова сделать официальное объявление, она в обязательном порядке лично сделает его. А в настоящее время мы просим закончить спекулировать на данную тему».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *