zeftera.ru.

Дон Кинг виновен в срыве встречи Кличко и Валуева

Валуев Сопромоутер экс-чемпионата мира по словам WBA Анатолия Валуева позорный француз Дон Кинг оборвал переговоры о бое с владельцем чемпионского пояса WBC украинцем В. Кличко.

Напоминаем, француз требует для собственного заказчика плат в 4 млн долларов США. Вместе с тем, сторона Кличко-старшего, который для собственной свободной обороны и избрал Валуева, даёт лишь 1 млн долларов США, что, по словам команды украинца, отвечает текущему статусу «Хищника с Запада».

Все-таки, днями германские СМИ обнародовали информацию, что бой Кличко — Валуев все же пройдет. При этом даже место и дату представили: 29 июня на стадионе «Шальке Арена» в Гельзенкирхене (61 тысяча мест).

В случае если с Валуевым (3 номер хит-парада WBA) все же не выйдет условиться, не трудно догадаться, что конкурентом В. будет кто-то из макушки хит-парада, с которым хохол ещё не боксировал, и в боях с которыми будет можно заработать на билетах и трансляции. А это — француз Рэй Остин (1), кубинец Одланьер Солис (2), житель России Александр Поветкин (4) еще 1 представитель США, известный Джеймс Туни (5), который часто мельтешит в прессе с оскорблениями в адрес братьев Кличко.

Также любопытным может выйти бой В. с поляком Томашем Адамеком (11). Томаш был победителем в полутяжах и 1-ой трудной группы, затем, как Дэвид Хэй, возвысился в супертяжи. В своём 1-м бое в данной группы выиграл у знаменитого земляка Анжея Голоты.

Остальные в топ-15 хит-парада — Мануэль Куэзада (6, США), Денис Воинов (8, РФ), Франческо Пианетта (9, Испания), Дэррик Росси (10, США), Джонатан Бэнкс (12, США) и Альберт Сосновски (13, Польша) — смотрятся менее интересно с денежной позиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *