zeftera.ru.

Создатель «Обители зла» воскреснет Контейнера Роджерса в 3D

Контейнер Роджерс 3D Легальный муж Миллы Йовович, сценарист, даровавший миру «Смертельную гонку», первую часть неудачной франшизы «AVP», «Солдата», «Горизонт событий» и «Обитель зла» вписал в собственную копилку вторую постановку.

Variety доносит, что, невзирая на до сих пор незавершенную деятельность над планом «Монастырь зла 4: Жизнь после гибели 3D» Уэс начал раздумывать над реализацией ленты «Контейнер Роджерс 3D».

Сюжетом заняты Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй – мужчины, предоставившие Джону Фавро дебютный план первого «Стального человека».

В целом и целом модернизированный «Контейнер» ничем не будет различаться от собственных телевизионных и киношных предшественников.

По всей видимости, Уэс просто перелопатит знакомый восточному созерцателю сюжет о том, как квалифицированный и в меру дерзкий боевой гонщик некоторым стилем переезжает в будущее, там легко адаптируется к особенностям неизвестного ему мира и делает все вероятное, чтобы оградить планету от предательских захватчиков.

О датах создания вероятно драгоценного студийного кинофильма рассуждать пока не имеет резона. Картина располагается в крайне сыром пребывании и, как нам представляется, сможет добраться до дисплеев не ранее, чем через 2 с излишним года.

Справка: Контейнер Роджерс начал собственную героическую карьеру в роли персонажа, разумеется, комиксов. Результат графических новелл спустя определенное время заставил телевизионщиков вынести вид Роджерса на лазурные дисплеи. А после этого герой-летчик легко прописался и в огромном кино.

Заключительной экранной модификацией обсуждаемой истории общеизвестно одинаковую ленту 1977 года от режиссерского дуэта Ford Биби/Сол А. Гудкайнд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *