Дневной архив: 09.05.2017

НБУ определил критерии выполнения денежных аукционов

Про это пишется в послании НБУ от 20 мая 2010 г. № 13-420/2118, текстом которого обладает РБК-Украина. Руководство Государственного банка Украины постановило в соответствии с пунктом 2 распоряжения руководства НБУ от 15 мая 2010 г. № 206 «Об участии Государственного…
ДАЛЕЕ

В Киргизии снова изменился глава МВД

В Киргизии опять поменялся и.о. главы МВД. Как было обнародовано 21 мая, вчера кратковременным главой МВД был назначен Бакыт Алымбеков, до этого занимавший пост заместителя главы ведомства. Указ о направлении подписал прошлый и.о. министра Болот Шерниязов. За прошедшие пару дней…
ДАЛЕЕ

Нетаньяху и звенящая тишь в Белом доме

Желание Израиля возвести свежее жилище для евреев в Западном Иерусалиме несколько месяцев отрицательно воздействует на американо-израильских отношениях. За обязательствами и критикой следовала тишь, сообщает Die Welt. Встреча Нетаньяху с Обамой состоялась без общих фото для прессы и трафаретных заявлений о…
ДАЛЕЕ

Хюлкенберг: «Никто не сделает подарок на то, что я начинающий»

Нико Хюлкенберг осознает, что невзирая на всю неприятность расположения, в котором оказываются в сегодняшней Формуле 1 начинающие, ему с первой автогонки необходимо оправдывать доверие, проявленное командой Уиллиямс… Нико Хюлкенберг осознает, что невзирая на всю неприятность расположения, в котором оказываются в…
ДАЛЕЕ

БЮТ образует в Киевраде целую оппозицию

Часть БЮТ в Киевском горсовете утверждает о конце развития единственной оппозиции в столице Про это пишется в популярном отделом связи с общественностью фракции БЮТ в Киевсовете. «БЮТ призывает парламентариев Киевсовета, Блок В. Кличко, Блок Катеринчука и всех тех, кому действительно…
ДАЛЕЕ

Медведько желает вернуть беглецов эры Кучмы

Криминальные дела в отношении прежнего начальника Госуправделами Ивана Бакая прикрыты, а сравнительно Р. Боделана — ожидают решения Про это рассказал генпрокурор Александр Медведько в своем интервью Комсомольской правде на Украине.   «Их закрывала не Генпрокуратура, а трибунал. Когда в 2005…
ДАЛЕЕ